Entrantes
Guisantes del Maresme con emulsión de caldo de ave
Huevo de codorniz y polvo de torrezno
Boletus frescos salteados
Con yema de huevo de corral y parmetier de patata
Principales
Corvina gaditana macerada en achiote
Corvinita pibil, la hemos llamado
Mero negro salvaje con salsa de tamarindo
crema de chirivía y espárrago blanco
Lomo de pargo gaditana al horno
con su velouté, cebollita glaseada y setas
Lomo de bonito del atlántico semi asado
Con escabeche amontillado y verduritas
"Tartaccio" de solomillo de vaca
con mostaza de dijon, tomillo y tabasco
Pluma de Ibérico puro asada
Con salsa de chiles y cebolla encurtida
Ademas, hoy tenemos...
Solomillo Wellington
Solo al almuerzo de lunes y viernes (bajo reserva)
Lo Dulce
Flan con leche de oveja y huevos de corral
La receta de toda la vida, pero elaborada con ingredientes seleccionados