No se han encontrado resultados.

Tarta de choco

con perfume de mandarina

13.80 € -
Tarta de choco
Alérgenos : Huevos, Lacteos

Con motivo de esta tarta de choco, hace unos días, pedimos opinión a través de las redes sociales acerca de posibles aderezos que acompañen bien al chocolate.

La respuesta fue tan numerosa como enriquecedora: más de cien combinaciones distintas para acompañar al choco.

A continuación, dejamos los perfiles con las publicaciones para su consulta.

En Instagram:

 

 En Facebook:

 

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes para hacer Tarta de choco

  • 150 gram Nata
  • 270 gram Leche de oveja
  • 75 gram Azúcar
  • 405 gram Chocolate negro 70% de cacao
  • 150 gram Huevo
  • 60 gram Yema de huevo

Tarta de choco paso a paso

  1. Calentamos la leche, la nata y el azúcar hasta alcanzar los 60º C; añadimos la cobertura de chocolate previamente fundida.
  2. Sumamos la yema y el huevo y mezclamos bien el conjunto, hasta conseguir una crema homogénea.
  3. Vertemos la crema en los moldes y los horneamos a 170º C unos 5 o 6 minutos.
  4. A la hora del pase, rallamos un poco de piel de mandarina.
Usamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Uso de cookies.